Beasiswa Glow & Lovely

Yuk raih impianmu untuk berkuliah di perguruan tinggi bersama Glow & Lovely Bintang Beasiswa!

Program ini akan memberikan beasiswa sekaligus mentoring dan pengembangan soft skill yang pastinya berguna untuk masa depanmu. Sudah ada 50.000 wanita Indonesia yg mendaftarkan dirinya tahun lalu, sekarang adalah kesempatan kamu!

Cara pendaftarannya gampang banget kok, kunjungi website www.KelasBerbagiCerah.com, klik daftar Bintang Beasiswa, isi semua form yang dibutuhkan, nantinya kamu akan mendapatkan email notifikasi untuk bergabung di Kelas Berbagi Cerah Glow & Lovely.

Untuk informasi lebih lanjut, kamu bisa hubungi whatsapp official Glow & Lovely di 081916833777 atau follow instagram official @glowandlovely_id

Jadi ngga ada lagi halangan untuk meraih pendidikan tinggi apalagi untuk perempuan. Yuk raih cerahmu dan wujudkan cita-citamu bersama Glow and Lovely.

#BintangBeasiswa2021

#CerahkanPendidikanIndonesia