Kursus TOEFL dan TPA Gratis

Hello Sobat ICDC,

KURSUS TOEFL + TPA GRATIS
Kampung Inggris Online x Chikinesia Official

yaa. kami hadir untuk memenuhi keinginanmu untuk bisa belajar bahasa Inggris demi meraih masa depan yang cerah dan lebih dekat dengan apa yang kamu cita citakan. Dengan metode asli Kampung Inggris Pare Kediri yang sudah terkenal dengan cepat dan effektif belajar Bahasa Inggris, kami hadir di genggamanmu secara ONLINE dan GRATIS. Selai itu, kamu akan diajar langsung oleh tenaga pengajar berpengalaman dan lulusan terbaik Kampung Inggris Pare.

sudah lebih dari 44.782 siswa yang mengikuti kelas bersama Kampung Inggris Online ini

bagaimana kelas ini akan berlangsung?

1. Kelas ini akan dilaksanakan pada tanggal 17-23 Nopember 2020
  2. Kelas GRATIS ini akan mengupas tuntas bagaimana pemateri mendapatkan TOEFL overall 620+ dan materi tentang TPA FULL
  3. Kelas ini akan dibimbing langsung oleh para PENERIMA BEASISWA
  4. Semua tutor kami sudah terbukti akan kemampuannya dalam bahasa Inggris sehingga sudah lolos Beasiswa Bergengsi dan Kampus terbaik dunia
  5. Kelas ini akan menggunakan media TELEGRAM, Youtube, dan Zoom
  6. WAJIB MENGINSTAL TELEGRAM (jika belum punya) UNTUK BISA GABUNG DI GROUP
  7. Kelas akan dimulai sekitar pukul 10.00 WIB. Diluar WIB silakan menyesuaikan (beberapa pembahasan akan di laksanakan sore hari pukul 16.30 WIB)
  8. Semua kelas akan direkam dan di berikan ke semua peserta. Jadi bagi yang berhalangan hadir di hari H tetap bisa mengikuti semua pelajaran.
  9. SERTIFIKAT akan kami berikan GRATIS bagi peserta yang mengisi absensi kegiatan dari hari pertama sampai terakhir.
  10. bagi yang berhalangan hadir akan tetap di perbolehkan mengisi absensi dengan ketentuan harus melihat video pembahasan

apa saja syarat pendaftarannya?

1. Follow akun instagram @kampunginggrisonline_
  2. Follow akun instagram @chikinesiaofficial
  3. Tag 5 temanmu di postingan pamflet kursus Gratis di salah satu akun IG diatas
  4. kirim pamflet tersebut ke minimal 5 group WA